Produtos e Serviços

* Curso de S.O.S Culinário

- Como funciona? 
A partir de um briefing (entrevista), você nos conta como são seus hábitos alimentares, rotinas e preferências detalhadamente. 
Depois nós elaboraremos um cardápio base com algumas sugestões de pratos que você pode preparar em casa, dentro da sua realidade e de acordo com o que você nos contou, priorizando a utilização de temperos naturais e segredinhos de família que fomos aos poucos acumulando e queremos compartilhar com você. 
Mediante a aprovação deste cardápio, agendaremos uma data e iremos até você. 
O curso é ministrado na sua casa, e conforme a ementa, pode ter duração de 8 a 16. 

- Público Alvo: 
Pessoas que gostam de cozinhar mas pretendem abandonar temperos prontos;
Jovens, recém casados, pessoas que moram sozinhas e que apreciam uma boa refeição mas não entendem nada (ou quase nada) de cozinha e/ou que têm medo de cozinhar;
Pessoas que necessitam preparar sua refeição para o trabalho (marmitas); 
Pessoas que gostam de cozinhar e que gostariam de perder o medo de arriscar nos temperos;
Pessoas que não gostam ou não sabem cozinhar mas pretendem ou necessitam aprender.

- Objetivos: 
Levar o conceito da "Divertisidade Culinária" - o prazer e a tomada do gosto pela cozinha, levando em conta as preferências individuais e as referências particulares de cada indivíduo descomplicando a culinária! 

- Custos: 
O curso é cobrado conforme o tempo, grau de dificuldade do cardápio e deslocamento. 
Atendemos Jaraguá do Sul e região e também em Curitiba e região. 
Os ingredientes são por conta do contratante e devem ser providenciados conforme instruções contidas no contrato. 

- Calendário de Cursos: 
Consultar datas pelos emails: 
prisciladalbosco@gmail.com
sossegofelia@gmail.com

____________________________________________________________________________

* Cozinheira "In Home"

- Como funciona? 
A partir de um briefing (entrevista), você nos conta quais suas necessidades e expectativas.  
Atendemos pequenos eventos e também programamos um cardápio a ser executado em sua casa para que você possa congelar e desfrutar de uma alimentação saborosa e mais saudável que os costumeiros produtos industrializados. 
Após o briefing, propomos um cardápio que mediante aprovação, segue para o agendamento e execução. 

- Público Alvo: 
Pessoas que não gostam de cozinhar e precisam receber convidados em pequenos eventos;
Pessoas que trabalham fora, possuem pouco tempo e que necessitam preparar sua própria refeição.

- Objetivos: 
Descomplicar a vida de quem tem pouco tempo ou não gosta muito de cozinhar; 
Atender pequenos eventos e necessidades específicas. 


- Custos: 

Mediante estudo do briefing e da posterior aprovação do cardápio, o preço é elaborado conforme a quantidade de porções (no caso de eventos) ou por hora trabalhada; 
Não fornecemos louças, utensílios, bebidas e prestadores de serviço (como garçons ou sommeliers), mas indicamos parceiros de trabalho;
A aquisição dos ingredientes fica por conta do contratante. 

- Agendamento: 
Consultar datas pelos emails: 
prisciladalbosco@gmail.com
sossegofelia@gmail.com





Nenhum comentário: