* Curso de S.O.S Culinário
- Como funciona?
A partir de um briefing (entrevista), você nos conta como são seus hábitos alimentares, rotinas e preferências detalhadamente.
Depois nós elaboraremos um cardápio base com algumas sugestões de pratos que você pode preparar em casa, dentro da sua realidade e de acordo com o que você nos contou, priorizando a utilização de temperos naturais e segredinhos de família que fomos aos poucos acumulando e queremos compartilhar com você.
Mediante a aprovação deste cardápio, agendaremos uma data e iremos até você.
O curso é ministrado na sua casa, e conforme a ementa, pode ter duração de 8 a 16.
- Público Alvo:
Pessoas que gostam de cozinhar mas pretendem abandonar temperos prontos;
Jovens, recém casados, pessoas que moram sozinhas e que apreciam uma boa refeição mas não entendem nada (ou quase nada) de cozinha e/ou que têm medo de cozinhar;
Pessoas que necessitam preparar sua refeição para o trabalho (marmitas);
Pessoas que gostam de cozinhar e que gostariam de perder o medo de arriscar nos temperos;
Pessoas que não gostam ou não sabem cozinhar mas pretendem ou necessitam aprender.
- Objetivos:
Levar o conceito da "Divertisidade Culinária" - o prazer e a tomada do gosto pela cozinha, levando em conta as preferências individuais e as referências particulares de cada indivíduo descomplicando a culinária!
- Custos:
O curso é cobrado conforme o tempo, grau de dificuldade do cardápio e deslocamento.
Atendemos Jaraguá do Sul e região e também em Curitiba e região.
Os ingredientes são por conta do contratante e devem ser providenciados conforme instruções contidas no contrato.
- Calendário de Cursos:
Consultar datas pelos emails:
prisciladalbosco@gmail.com
sossegofelia@gmail.com
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* Cozinheira "In Home"
- Como funciona?
A partir de um briefing (entrevista), você nos conta quais suas necessidades e expectativas.
Atendemos pequenos eventos e também programamos um cardápio a ser executado em sua casa para que você possa congelar e desfrutar de uma alimentação saborosa e mais saudável que os costumeiros produtos industrializados.
Após o briefing, propomos um cardápio que mediante aprovação, segue para o agendamento e execução.
- Público Alvo:
Pessoas que não gostam de cozinhar e precisam receber convidados em pequenos eventos;
Pessoas que trabalham fora, possuem pouco tempo e que necessitam preparar sua própria refeição.
- Objetivos:
Descomplicar a vida de quem tem pouco tempo ou não gosta muito de cozinhar;
Atender pequenos eventos e necessidades específicas.
- Custos:
Mediante estudo do briefing e da posterior aprovação do cardápio, o preço é elaborado conforme a quantidade de porções (no caso de eventos) ou por hora trabalhada;
Não fornecemos louças, utensílios, bebidas e prestadores de serviço (como garçons ou sommeliers), mas indicamos parceiros de trabalho;
A aquisição dos ingredientes fica por conta do contratante.
- Agendamento:
Consultar datas pelos emails:
prisciladalbosco@gmail.com
sossegofelia@gmail.com
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